Сериал Каменская онлайн смотреть бесплатно без регистрации

Каменская

сентября 6, 2011

Каменская

Детективный сериал «Каменская» режиссер Юрий Морозов начал снимать в 1999 году для телеканала НТВ. Фильм снят по мотивам сюжетов романов российской писательницы Александры Марининой. Главным персонажем сериала является обаятельная Анастасия Павловна (Настя) Каменская, она же – и майор милиции, и лучший российский сыщик. Именно на ее хрупкие плечи, на протяжении всего сериала, ложатся расследования запутанных и опасных дел, в которых фигурируют жестокие преступники. Несмотря на то, что очень часто жизнь Анастасии Павловны находится под угрозой, она всегда выходит победительницей. Каменская умеет найти те лазейки и улики, необходимые для раскрытия дела, которых не находят профессиональные следователи. Помогает ей в этом знание пяти иностранных языков и умение вычислять преступников по совсем незначительным поступкам, характеру и психологии. Разработки Анастасии Павловны помогают профессионалам Михаилу Лесникову и Юрию Короткову раскрывать тяжелые и запутанные преступления. А без ее усилий полной раскрываемости преступлений добиться сложно. За это Каменская является примером для подчиненных, пользуясь у них авторитетом и восхищением. Сослуживцы все время пытаются понять, как майору удается оказаться в нужном месте в нужное время. А секрет успеха достаточно прост – Каменская полностью отдается работе.
Всего снято 5 сезонов сериала. «Каменская 2» – это телевизионная постановка романов Александры Марининой «За все надо платить», «Украденный сон», «Мужские игры», «Я умер вчера».

«Каменская 3»снята по сюжетам романов «Иллюзия греха», «Стилист», «Когда боги смеются», «Седьмая жертва», где каждому роману отведено по 4 серии (всего 16 серий).

12-и серийный (4 серии на каждый из романов – «Личное дело» («Призрак музыки»), «Тень прошлого» («Светлый лик»), «Двойник» (Незапертая дверь»)) состоит «Каменская 4».

Романы «Реквием», «Воющие псы одиночества», «Имя потерпевшего – никто», «Соавторы», «Закон трех отрицаний», «Посмертный образ»,послужили мотивами для продолжения «Каменская 5». В этом продолжении также 12 серий (по 2 серии на каждый из романов). Здесь зрителям предстоит увидеть новый образ Каменской в окружении новых персонажей и новых преступников. В этой части Анастасию Павловну даже отстраняют от работы, а знакомый по прежним сериям Юра Коротков таинственно погиб при исполнении. Во время убийства следователя рядом с ним была Лера – девушка Юры. Дело Короткова заинтересовало Петровку, где версию гибели следователя переложили на криминальный мир, с которым, как будто, был связан Коротков и где от него избавились. Но у Каменской своя точка зрения и свои методы расследования. Оказывается, Лера – дочь известного и знаменитого композитора, который погиб несколько лет назад. Естественно, Настя идет другим путем. А кто причастен к гибели Короткова, можно узнать, посмотрев пятый сезон.

Увидеть все части сериала «Каменская» онлайн можно на нашем сайте. Приглашаем к просмотру.

Каменская актеры:
Елена Яковлева
Сергей Никоненко
Андрей Ильин
Андрей Панин
Станислав Дужников
Сергей Гармаш
Дмитрий Нагиев
Борис Невзоров





Похожие сериалы:



Один комментарий к “Каменская”

  1. гость сентября 25, 2011 в 5:57 пп #


    Неправда и еще раз неправда! Криминалитет всегда побеждал и будет побеждать, потому что им куплены и на него работают все силовые государственные структуры. А Каменская это сладкая сказочка.

Добавить комментарий