Смотреть онлайн Несгибаемый дух (2018) в хорошем качестве

Несгибаемый дух (2018)

Da hong zha
Сравнить невероятную мощь японской армии нереально. Армады самолетов, миллионы солдат неоднократно превращали города Китая в руины. Из-за сильного перевеса сил, оккупированная страна решает перенести столицу в Чунцин. Подобный маневр со стороны врагов стал неожиданностью. Японское правительство осознавало, что этот тактический ход сможет дать время перегруппироваться китайцам, после перейти в атаку. Поэтому командование решает провести рискованную операцию по уничтожению города.

Это решение бесчеловечной и жестокое. В городе много гражданских жителей, отсутствует боевая мощь. Пытаясь вывести армии китайцев в океан, не предусмотрели подобный ход, из-за чего кровопролитная война продолжалась на суше. За считанные дни после изменения географического местоположения столицы, происходит тотальная бомбардировка, которая должна была превратить высокоразвитое поселение в выжженную пустошь.
Всего проголосовали: 180
IMDb
3.3 (2619)
КиноПоиск
4.2 (329)
Несгибаемый дух (2018)
Качество:
HD
Год:
2018
Страна:
Китай
Время:
01:39:31
Жанр:
Перевод:
Многоголосый закадровый
Режиссер:
Сяо Фэн
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Несгибаемый дух (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!
Всего отзывов: 2
Добавить отзыв
avatar
Дмитрий оставлен 08 Авг 2019, 14:08
херня полнейшая не тратьте время в противном случае пожалеете
avatar
Николай оставлен 23 Дек 2018, 21:14
Классный фильм, не просто стреляют, но со смыслом, и человеческие взаимоотношения показаны, правда с китайской трактовкой, но всё же. И дерутся, похоже на реальный драки, а не то что сейчас все показывают, что все ушисты, каратисты и другая нечисть. В целом фильм не плохой, сентиментальным особенно зайдет на изи. Посмотрел отдохнул, что вовсе не характерно для меня от просмотра китайских фильмов. Растут китайцы на глазах. Включил исключительно из за Брюса Уиллиса и не пожалел. Так бы если не он смотреть не стал.
Авторизация