Добавить в закладки
» » » Рейд: Пуля в голове (2017)

Смотреть онлайн Рейд: Пуля в голове (2017) в хорошем качестве

Рейд: Пуля в голове (2017)

Headshot
В больничное отделение привозят молодого человека, находящего в очень сложном состоянии. Его жизни угрожает опасность, и врачи делают все возможное, чтобы не допустить смерти. Наконец, им это удается и положение пациента стабилизируется. Несмотря на то, что имела место страшная травма головы, могущая привести к смерти, он выжил. По всей видимости, мужчина имел очень крепкое здоровье, в противном случае, все сложилось бы по-другому.

О личности главного героя ничего не было известно, так как, документов при нем не оказалось. Его нашли на морском побережье, и на тот момент, он не подавал никаких признаков жизни. Если бы несчастного обнаружили позже, то уже ничего нельзя было бы сделать. Таким образом, он получил шанс жить, хотя, как очевидно, кто-то был не согласен с этим…

Незнакомец быстро поправлялся и, наконец, полностью пришел в себя. Вот только, полученная страшная травма оставила свой след – они ничего не помнил и не мог ответить ни на один вопрос, касающийся его личности. Мужчина и сам был в недоумении, пытаясь вспомнить подробности прошлых событий. Кто он, и почему оказался на берегу моря? Кто хотел его смерти и неужели, у него есть враги…? Герой задался целью, обязательно узнать всю правду…
Всего проголосовали: 31
IMDb
6.4 (6907)
КиноПоиск
5.6 (4455)
Рейд: Пуля в голове (2017)
Качество:
HD
Год:
2017
Страна:
Индонезия
Время:
01:58:39
Жанр:
Перевод:
Многоголосый закадровый
Режиссер:
Кимо Стамбол, Тимо Тьяджанто
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Рейд: Пуля в голове (2017) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!
Всего отзывов: 2
Добавить отзыв
Russell оставлен 27 Фев 2018, 11:02
Да ты острый, самое главное фильм о чём,у него пуля в голове,ну ты и затупок)))
А так о фильме: оболденный фильм,как и предыдущие!!!
Азиз Мансурович оставлен 01 Фев 2018, 09:50
Head shot это выстрел в голову, а не пуля в голове. кто вообще это переводит
Авторизация