Добавить в закладки
» » » Париж: Город мёртвых (2014)

Смотреть онлайн Париж: Город мёртвых (2014) в хорошем качестве

Париж: Город мёртвых (2014)

As Above, So Below
Париж это огромный красивый город, его улочки поражают своей теплотой, а архитектурные памятники ни одного человека не оставят равнодушным. Но группа молодых искателей сокровищ или другими словами археологов, приехала в столицу Франции не для того, что бы любоваться красотами. Они прибыли, что бы посетить и исследовать подземную часть города, его бескрайние старые катакомбы. Но во время исследования многокилометровых ходов, ребята совершенно случайно будят некое древнее зло, которое там мирно спало многие сотни лет.

Началось всё с того, что друзья увидев давние указатели, решили следовать по ним, по всей видимости их оставили те кто построил это величественное сооружение. Они все шли и шли, пока не дошли до странной комнаты, где находились десятки костей и все они принадлежали людям. Команда понимаю, что тут происходит нечто ужасное и вместе решают выйти из этих руин. Но как только они направлялись к выходу, лабиринт буквально ожил и стены начали менять свои направления, а вокруг звучат некие страшные голоса. Археологи убегают со всех ног от увиденного кошмара вокруг. Ребятам предстоит выбраться любой ценой живыми из этого ужаса.
Всего проголосовали: 33
IMDb
6.2 (60784)
КиноПоиск
5.9 (19315)
Париж: Город мёртвых (2014)
Качество:
HD
Год:
2014
Страна:
США
Время:
01:33:08
Жанр:
Перевод:
Дублированный
Режиссер:
Джон Эрик Даудл
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Париж: Город мёртвых (2014) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!
Всего отзывов: 2
Добавить отзыв
avatar
Хороший ужастик. Помню смотрел как раз в четырнадцатом году, заинтересовала история, очень ссался дико с него. Сейчас уже не так страшно, как никак, в боях уже позакаленнее буду, не такой зеленый. Фильм уже не способен напугать, но не расслабляйтесь, от начала и до конца, планка напряжения не спадет, правда почему-то во время просмотра фильма в 2014 году, их выход из люка запомнился мне кровавым и мрачным Парижем в красных тонах, воображение, черт.
Авторизация