Добавить в закладки
» » » Комната разочарований (2016)

Смотреть онлайн Комната разочарований (2016) в хорошем качестве

Комната разочарований (2016)

The Disappointments Room
Молодая семья решает уехать из большого города, чтобы обосноваться в селенье. Здесь для них уже приготовлено поместье и можно наслаждаться полным покоем. Вот только, абсолютная тишина весьма пугает главную героиню Дану, и она начинает рассматривать местность вокруг дома, чтобы как-то отвлечься. Здесь имеется множество больших деревьев, высокая нескошенная трава и разбитая статуя. Дом просто огромен и рассмотреть его за один раз, нереально.

Женщина решила заняться своими делами и начала пересматривать некоторые бумаги, но, неожиданно, дверь в комнату захлопнулась. Она хотела проверить, что произошло, и вдруг услышала смех ребенка. Следуя по направлению смеха, Дана оказалась в странном помещении под самой крышей. Здесь она увидела запертую комнату, попасть вовнутрь которой было невозможно.

Впоследствии оказалось, что дом хранит в себе множество тайн. Женщина нашла его план, а затем занялась поискам ключа от закрытой комнаты. Ей очень хотелось туда попасть и узнать, что хранит этот старый дом. Одновременно, здесь стали появляться призраки и все вокруг приобретало какие-то странные очертания. Что же происходит на самом деле здесь и как разобраться со всем этим…?
Всего проголосовали: 13
IMDb
3.9 (7670)
КиноПоиск
4.4 (1873)
Комната разочарований (2016)
Качество:
HD
Год:
2016
Страна:
США
Время:
01:32:10
Жанр:
Перевод:
Многоголосый закадровый
Режиссер:
Ди Джей Карузо
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Комната разочарований (2016) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!
Всего отзывов: 2
Добавить отзыв
avatar
Ната оставлен 21 Мар 2019, 00:25
Какой отвратительный голос у переводчицы,ужас
Victoria Vellary оставлен 16 Июл 2017, 20:38
Однозначно так и не поняла для себя, понравился мне фильм или нет. Видела я и хуже, но и не самое лучшее кино, это точно. Много клише, но, в целом, на вечер неплохо.
Авторизация