Добавить в закладки
» » » Щелкунчик и четыре королевства (2018)

Смотреть онлайн Щелкунчик и четыре королевства (2018) в хорошем качестве

Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four Realms
После смерти матери Клара перестала верить в чудеса и ничего не ждала от Рождества. Но необычный подарок в виде деревянной куклы Щелкунчика стал отправным для путешествия девочки по сказочным королевствам. Она и сама не поняла каким образом очутилась в сказочной реальности, состоящей из четырех королевств. И если три из них оказались весьма интересными и волшебными, то в четвертом юную путешественницу ждала череда опасных приключений, трудных препятствий и необычных встреч.

Правящий королевством Мышиный король был готов уничтожить не только сказочный мир, но и представлял угрозу для реальности в которой жила Клара. Смелой девочке предстояло сразить с коварным злодеем ради восстановления мира и безопасности во всем мире. И помочь в этой рискованной битве ей мог лишь заколдованный принц Щелкунчик. Он был готов отдать жизнь ради всеобщего счастья, но больше всего мечтал хотя бы на немного вернутся в свой прежний облик прекрасного принца.
Всего проголосовали: 190
IMDb
5.5 (20350)
КиноПоиск
5.6 (10689)
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
Качество:
HD
Год:
2018
Страна:
США
Время:
01:40:21
Жанр:
Перевод:
Многоголосый закадровый
Режиссер:
Лассе Халльстрём, Джо Джонстон
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Щелкунчик и четыре королевства (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!
Всего отзывов: 4
Добавить отзыв
avatar
Полная хрень, еврейский высер с толерантным наклоном для тупого гойского быдла... Детям крайне не рекомендуется!
avatar
САША оставлен 03 Мар 2019, 22:45
Фильм не понравился.К щелкунчику не имеет ни какого отношения. Солдатики шагающие из ворот кремля это слишком!!! Гребанные русофобы перещеголяли сами себя.
avatar
Что то фильм с описанием не совпадает..... А так музыка детство напомнило)))))
Linden
Очень неожиданные образы Дроссельмейера и Щелкунчика! Как-то всё против Трампа)
Авторизация