Смотреть онлайн Замок из песка (2017) в хорошем качестве

Замок из песка (2017)

Sand Castle
Американских спецназовцев отправляют в иракскую провинцию, чтобы они отрегулировали водоснабдительную систему. Вместе с военными посланцами поехал солдат Окр, который записался в ряды армии не для совершения подвигов, а из-за того, что так велел его отец, в прошлом тоже потомственный служивый. На самом деле герой фильма Замок из песка устроился контрактником в страну с военными действиями для заработка. Тем более, что отслуживших в Ираке очень даже чествовали и платили за это неплохие деньги. Молодой спецназовец все надеялся отсидеться в войну в лазарете, травя при этом байки об иракской демократии и о бессмысленности столкновений.

Но неконтролируемая деревня в пустыне с разбомбленным водопроводом оказывается совсем не тем местом, где хотел бы оказаться пехотинец. Здесь, наряду с доставкой воды изможденному населению и восстановлением станции, солдатам придется еще и сражаться за свою жизнь. Ведь местные уже не верят в добрые намерения американцев и спешат с ними расправиться и отомстить. Вот и придется военным добровольцам за свои благие действия не только ответить перед озлобленными и мучающимися жаждой жителями аула, но еще и попытаться выбраться домой невредимыми.
Всего проголосовали: 17
IMDb
6.3 (13666)
КиноПоиск
5.9 (566)
Замок из песка (2017)
Качество:
HD
Год:
2017
Страна:
Великобритания
Время:
01:54:46
Жанр:
Перевод:
Многоголосый закадровый
Режиссер:
Фернандо Коимбра
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Замок из песка (2017) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!
Всего отзывов: 2
Добавить отзыв
avatar
Константин оставлен 26 Янв 2019, 13:49
К разного рода наемников не может быть сожаления, это американское отребье. Сама история у сша интересная, но не современная
Умид Жангиров оставлен 20 Июн 2017, 00:38
хоть убейте, но при просмотре фильма не испытывал никаких чувств сопереживаний и т.п. игра актеров хорошая, но вот с сюжетом у фильма не заладилось. оценка:3/10
Авторизация