Смотреть онлайн Спецназ (1-3 сезон) в хорошем качестве

Спецназ (1-3 сезон)

SEAL Team
В элитные морские силы США может попасть не каждый желающий. Прежде всего приходится пройти через жесткий конкурсный отбор с помощью которого отбираются только самые лучшие бойцы. Затем солдаты должны будут выполнять опасные задания, которые только могут им поручить. В основном они становятся участниками боевых операций проходящих на территории Афганистана, а также других стран Ближнего Востока. Когда захватили Саддама Хуссейна, то с этой сложной операцией и смогли справиться морские пехотинцы. И вот им поручают новую миссию по условиям которого бойцам предстоит ликвидировать отлично настроенный канал поставок наркотических веществ.

Как только отряд оказался на месте, то они сразу же принялись собирать всю необходимую информацию. Но тут начинают появляться подробности, которых совершенно никто не ожидал. Им необходимо будет остановить организованную преступную группировку в которой находятся бывшие военные решившие встать на дорогу преступного мира и заработать хороших денег. С первого раза у бойцов ничего не вышло и миссия провалилась, так как они наткнулись на вооруженное сопротивление, по этой причине им пришлось отступить. Но даже это не может остановить храбрых бойцов и они намерены довести дело до самого конца.
Всего проголосовали: 69
IMDb
7.1 (9252)
КиноПоиск
5.9 (278)
Спецназ (1-3 сезон)
Статус:
3 сезон, 10 серия
Год:
2017
Страна:
США
Время:
45 мин.
Жанр:
Режиссер:
Кристофер Чулак
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Спецназ (1-3 сезон) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!
Всего отзывов: 3
Добавить отзыв
artist_nl
Крутой сериал. Рекомендую к просмотру. Смотрится на запоем.
avatar
Игорь оставлен 13 Апр 2019, 21:24
пойду гляну ..лживый..сериал.обажаю Америку.вернее ее сериалы.они лцчшие
Сергей Бабушкин оставлен 08 Мар 2018, 09:41
пропагандийский-лживый сериал!американцы как всегда завышают свою оценку)))пожизни брехуны))
Авторизация